Холодные закуски |
||
Выход блюда (гр) | На 1 персону (порц) | |
Ассорти фруктовое (сезонные фрукты) |
1000 | 1/5 |
Ассорти мясное «По-мюнхенски» (Рулет куриный, буженина домашняя, рулетик из ветчины с сырной начинкой, оформленное зеленью, огурцами, помидорами, соус «Хрен», соус «Чилли») |
145/30/20 | 1 |
Ассорти рыбное «Прибой» (Нарезка из лосося х/к, тарталетка с сырно-икорной начинкой) |
100/20/1 | 1/2 |
Селёдочка «По-нашему» (Нарезка из слабосолёной сельди с маринованным лучком и отварным картофелем) |
250 | 1/3 |
Закуска «Деревенский погребок» (Огурчики домашнего посола, перец болгарский маринованный, маринованная капуста, грибочки маринованные) |
230/10 | 1/4 |
Заливное «Сюрприз» (Язык говяжий, ветчина) |
40 | 1 |
«Цезарь» (Нарезанные: обжаренное филе цыпленка, свежий микс салатов, обжаренные крутоны, сыр, заправка - соус «Цезарь») |
75 | 1 |
Салат «Новогодний» (Классический «Оливье» в тарталетке) |
75 | 1 |
Горячая закуска |
||
Закуска «Нептун» (Кета и судак, запеченные в слоеном тесте с шампиньонами под нежным сливочным соусом) |
150 | 1 |
Горячее блюдо на выбор: |
||
Свинина по-андалузски (Свиная корейка, запеченная под шубой из овощей, сыра и майонеза) |
180 | 1 |
или |
||
Шашлык по-кавказски (Ароматные свиные шашлычки, подаются с маринованным лучком, острым соусом и лавашом) |
130 | 1 |
Гарнир |
||
Картофельные дольки (Жаренные картофельные дольки в пикантной панировке) |
150 | 1 |
Морс фруктово-ягодный (Напиток собственного приготовления из свежей смородины) |
1л | 1 |
Хлеб (Пшеничный или ржаной) |
25 | 3 |
|
||
Итого банкет | 2500 ₽ | |
Итого банкет с музыкальной программой | 3500 ₽ |
Разработка и поддержка сайта: