Забронировать

Предновогодний банкет 2022 год
Меню на одну персону

Холодные закуски
Выход блюда (гр) На 1 персону (порц)
Ассорти фруктовое
(сезонные фрукты)
1000 1/5
Ассорти мясное «По-мюнхенски»
(Рулет куриный, буженина домашняя, рулетик из ветчины с сырной начинкой, оформленное зеленью, огурцами, помидорами, соус «Хрен», соус «Чилли»)
145/30/20 1
Ассорти рыбное «Прибой»
(Нарезка из лосося х/к, тарталетка с сырно-икорной начинкой)
100/20/1 1/2
Селёдочка «По-нашему»
(Нарезка из слабосолёной сельди с маринованным лучком и отварным картофелем)
250 1/3
Закуска «Деревенский погребок»
(Огурчики домашнего посола, перец болгарский маринованный, маринованная капуста, грибочки маринованные)
230/10 1/4
Заливное «Сюрприз»
(Язык говяжий, ветчина)
40 1
«Цезарь»
(Нарезанные: обжаренное филе цыпленка, свежий микс салатов, обжаренные крутоны, сыр, заправка - соус «Цезарь»)
75 1
Салат «Новогодний»
(Классический «Оливье» в тарталетке)
75 1
Горячая закуска
Закуска «Нептун»
(Кета и судак, запеченные в слоеном тесте с шампиньонами под нежным сливочным соусом)
150 1
Горячее блюдо на выбор:
Свинина по-андалузски
(Свиная корейка, запеченная под шубой из овощей, сыра и майонеза)
180 1
или
Шашлык по-кавказски
(Ароматные свиные шашлычки, подаются с маринованным лучком, острым соусом и лавашом)
130 1
Гарнир
Картофельные дольки
(Жаренные картофельные дольки в пикантной панировке)
150 1
Морс фруктово-ягодный
(Напиток собственного приготовления из свежей смородины)
1
Хлеб
(Пшеничный или ржаной)
25 3

Итого банкет 2500 ₽
Итого банкет с музыкальной программой 3500 ₽





© ООО "Гостиница" Барракуда". Материалы, представленные на сайте, не являются публичной офертой


Разработка и поддержка сайта:

ООО "М2". Разработка и внедрение IT-продуктов.
ООО "Сталкер". Проводник в маркетинговых коммуникациях
log (router)tlog sql_log seo_page_arr tpl_log