Холодные закуски
|
Ассорти мясное «По-мюнхенски»
(Нарезка из сервелата, рулетик из ветчины с сырной начинкой, завитки из сала с горчицей, оформленное зеленью, огурцами, помидорами) |
Селёдочка «По-нашему»
(Нарезка из слабосолёной сельди с маринованным лучком и отварным картофелем) |
Тарталетка «Морская Звездочка»
(Тарталетка с сырно-икорной начинкой) |
Закуска «Деревенский погребок»
(Огурчики домашнего посола, перец болгарский маринованный, маринованная капуста, грибочки маринованные или морковь корейская) |
Салат «Новогодний»
(Классический «Оливье») |
Салат «Крабовый» с чесночными гренками |
Горячая закуска
|
Закуска «Нептун»
(Кета и минтай, запеченные в слоеном тесте с шампиньонами под нежным сливочным соусом) |
Горячее на выбор:
|
Свинина по-андалузски
(Свиная корейка, запеченная под шубой из овощей, сыра и майонеза) |
или
|
Шашлык по-кавказски
(Ароматные свиные шашлычки, подаются с маринованным лучком, острым соусом и лавашом) |
Гарнир
|
Картофельные дольки
(Жаренные картофельные дольки в пикантной панировке) |
Морс из ягод черной смородины
(Напиток собственного приготовления из свежей смородины) |
Хлеб
(Пшеничный или ржаной) |
Разработка и поддержка сайта: