Выход блюда (гр) | На 1 персону (порц) | |
Ассорти овощное (нарезка из свежих томатов, свежего сладкого перца, свежего редиса, свежих огурчиков и зелени) |
210 | 1/2 |
Ассорти мясное «Праздничное» (нарезка из свиной грудинки х/к, говядины деликатесной в/к, корейки в специях в/к, сервелата в/к, горчицей, соусом чили и хреном) |
230 | 1/2 |
Кета х/к с лимоном |
120 | 1/2 |
Тарталетки с мягким сыром и икорной закуской |
30 | 1 |
Салат «Оливье» |
200 | 1 |
Закуска «Посейдон» |
150 | 1 |
Шашлычок из свинины |
130 | 1 |
Картофельные дольки |
150 | 1 |
Мороженое с топингом |
120/20 | 1 |
Морс фруктово-ягодный |
1л | 1 |
Хлеб |
25 | 3 |
|
||
Итого: | 2300 Руб. |
Разработка и поддержка сайта: